Sunday, October 9, 2011

Kuliah #2

Terasa juga ye capeknya kuliah,masuk pagi jam 7,kelas berikutnya setengah 1 atau jam 3,ngeselin abis jadwal.Mana setiap hari masuk pagi.Tugasnya ya memang belum seberapa sih.Liat jadwal,belom apa-apa mid semester uda deket aja,wew.Perasaan belom ada sebulan gue disini uda mau mid aje.

Kegiatan-kegiatan BFO jg uda mulai sibuk pula,FMF uda mulai ada event,bentrok ama mid pula.Yah paling gaikutan ini mah gue,takut terbuai dengan kegiatan2 non kuliah malah terbengkalai tuh kuliah.Masa jauh-jauh dr jakarta malah main-main dimari.

Pacaran jg jd semi terbengkalai.Makin sibuk aja gue,ditambah tugas GC yg rada ngeselin juga.Yah bisa dikatakan,gue sibuk justru dengan kegiatan-kegiatan non kuliah lah

Thursday, September 22, 2011

Kuliah #1

Hey man perkuliahan pun dimulai! Ya sebetulnya uda mulai seminggu sih agak telat jg gue ngepostnya hehe. Well selama seminggu ini belum kerasa sih beratnya kuliah,soalnya dosen jg masih ada kosong.Nah tp akhirnya gue dpt tugas bro! Berasa akhirnya resmi jd mahasiswa setelah dpt tugas hahaha norak
Well temen disini sih ya alhamdulilah ya uda banyak. Beragam,ada yg cantik,ada yg ganteng,ada yg jelek,ada juga yg alay,ada jg yg nyentrik,yang sangat modis pun ada,beragam dah. Bahasanya jg beragam ampe gue bingung ga ngerti pd ngomong apa. Well sejauh ini masih oke dah pertemanan dimari,jogja jg asik suasananya hehe. Yah semoga aja betah terusterusan deh dimari amen

Saturday, September 10, 2011

Ospek kelar woohoo!!



Kelar juga ospek! woohoo! Setelah seminggu berkutat dengan essay ribuan kata dan tetek bengek lainnya,sekarang lega. Murni seminggu tidur gada kali 5 jam,begitu ospek kelar,tidur langsung 12 jam.Well ospek seru abis,meskipun mengesalkan,salut banget deh buat kakak panitia baik jurusan dan fakultas.
Terhitung senin,resmi uda jadi mahasiswa Komunikasi UGM.jadi mahasiswa,kuliah wey kuliah haha. Yah semoga bisa kuliah bener meskipun jauh dari siapa2,3,5 taun lagi lulus dengan status cum laude,amiiiiiin.
Terkadang rasanya pengen pulang gitu ke Jakarta,maklum disini ga kenal siapa2,gapunya kendaraan,suasananya beda,bercandaannya beda,tapi semoga aja bisa dijalanin.Hah rasanya mau pulang,kangen keluarga,kangen motor Si Kumbang,kangen pacar.....(padahal pacarnya ga di Jakarta juga -__-


Sunday, August 7, 2011

Far away


jaket sama boneka dr gue lhoo




Well tanggal 5 kemaren gue sembilan bulanan lhooo hahaha. Seneng sih tp ya sedih juga rasanya.ditanggal itu gue sembilan bulanan,ditanggal itu juga harus liat pacar gue pergi pindah ke bandung. Ya meskipun memang dia balik lg sih tadi tp besok uda pergi ya tetep aja sedih,nanti pasti bakalan lama pisahnya kalo gue keterima akpol.
Tanggal 5 kemaren cewe gue ngasi hadiah lho,kaos couple bergambar muka kita berdua! hahaha sweet abis. Terus doi ngasi cd isinya lagu2 romantis gitu sama surat isinya penggalan lirik lagunya. Makasi ya Putri sayang buat kaos ama cdnya :) Nah kalo gue cuma bisa ngasih jaket bekas gue hehe ya maksudnya meskipun gue mungkin gabisa ketemu dia lama,setidaknya nanti kalo kangen bisa make jaket gue serasa ada gue yg meluk haha

hah aku kangen banget sama kamu put,ga boong


Friday, July 1, 2011

UGM here i come !!!


Gila bos akhirnya dapet juga PTN (seneng banget),UGM pula bos yg notabene univ kelas 1 di Indonesia (seneng banget 2x),jurusan komunikasi pula (seneng banget 3x),masuk lewat jalur SNMPTN pula which is murni tes (seneng banget 4x),dan yg pastinya akhirnya gue sukses menyenangkan hati orangtua gue,dan mungkin kalo opung gue tau bisa bangkit dr kubur (seneng banget 5x)hahaha. Well ya akhirnya setelah bertubitubi mengalami kegagalan disanasini akhirnya gue mampu juga.Pas kaya katakata emak gue,Tuhan selalu punya rencana,terimakasih banyak Tuhan Yesus. Wuah lega banget bos!! So,congratulation dude,you are maba UGM 2011 now! fight for your future

Saturday, April 9, 2011

Woooohooooo!!!!



This girl came to my house at 2nd april in the evening,surprising me for my birthday!!That was amazing,not only because she's surprising me,but also she came to my house and meet my mom hahaha.i love you so much Putri Kartika Ronauli

Tuesday, April 5, 2011

Happy birthday Diovant!!

wuahahahaha ane happy birthday gan,yg ke 17 pula!! Well harus gue akui ulangtahun kali ini ulang tahun plg berkesan buat gue hahaha,tanya kenapa?
1.Dikasih surprise !!
Ini yg plg menyenangkan,surprise!! Sebelumnya gue uda berharap bgt nih ada yg. Ngasi surprise kek buat ulangtaun gue,cape jg ngeliatin org ulangtaun pd dikasi surprise gue sendiri kaga hahaha dan akhirnya akhirnya dpt surprise gue!! Surprise pertama dr pacarku tersayang,Putri terus ada Ruth ama Yogi.tiba2 muncul depan rumah nyuruh keluar hahaha mantep bgt man!apalagi pas Putri masuk kerumah ketemu nyokap,wuahaha seneng ngeliatnya.untung nyak babe baik dikasi duit deh buat ngajak mereka makan diluar haha.Surprise kedua dr anak2 ITS 684 wahaha ini plg ga disangka2 nih.yg disurprisein ada dua si,gue ama si Aci ya tetep aja terkejut,terimakasih banyak ITS 684,semoga kita lulus UN semua dgn nilai memuaskan dan dpt PTN semua,amiiiiiiin!
2.Banyak bener yg ngucapin selamat
Banyak bener,hampir 3/4 contact bbm ngucapin semua ngupdate displaynya.twitter,fb pada ngucapin jg,penuh hahaha
3.17
Akhirnya stelah melalui waktu yg panjang nyampe jg di angka 17.hinaan muka tua,umur ga sebanding ama muka lah,malsuin umur akhirnya bisa sdikit terbebas hehe.17 berarti harus tambah dewasa,semoga makin tua,makin dewasa,makin bijak,amin
4.Last birthday before akpol
Impian gue masuk akpol,ya ulangtaun berikutnya mungkin gabisa lg sms ucapan ultah,bbm,twitter dan segala perantaranya

Akhir kata,gue mengucapkan terimakasih banyak buat Tuhan Yesus yg sudah menambah satu umur saya,Nyak,Babe,Jogi,pacarku Putri Kartika,Ruth,Yogi,birthday mate Gaby,anak2 ITS 684 dan rekan2 serta sodara sekalian atas doa dan ucapannya.saya tidak bisa mengatakan apa2 selain mengucapkan terimakasih sedalamdalamnya.mohon doanya supaya gue lulus un dan masuk akpol.amin